Форум Днепропетровской Церкви Христа • Просмотр темы - 7 жизней (Seven Pounds)

7 жизней (Seven Pounds)

Посмотрели фильм - оставили отзыв - обсудили.

Стоит ли смотреть этот фильма христианам?

Да
0
Нет ответов.
Нет
0
Нет ответов.
Если вырезать несколько эпизодов, то можно
2
100%

Всего голосов : 2

7 жизней (Seven Pounds)

Сообщение admin » 27 ноя 2009, 17:17

"Бэн - нестандартный налоговый инспектор. Он пытается помочь людям. Он появляется там, где это жизненно необходимо и спасает жизни, исправляет судьбы. Он - добрый ангел-хранитель, который действует по строгому небесному плану… 7 человек, 7 жизней, 7 фунтов…"

Фильм неоднозначный.
Есть что обсудить.
Кто смотрел, делитесь своими впечатлениями.
admin
Администратор

Фильм очень понравился

Сообщение andr » 28 ноя 2009, 16:36

Фильм очень трогающий. :-BD Под конец я аж слезу пустил.
Очень помогает задуматься о ценности своей жизни и людей вокруг тебя. Да, были и "перекосы", где положительный главный герой был замечен в блуде и суициде. Но в общем, думаю, христианин вполне способен в этом фильме сам вырезать лишнее и подровнять грешного режиссера.
Оговорюсь, что я смотрел уже подредактированную версию без откровенных сцен (спасибо Жене Х.).
andr

Re: 7 жизней (Seven Pounds)

Сообщение NelsoN » 26 янв 2010, 19:02

фильм очень хороший :-BD . но не знаю как то для меня было не понятно его действие... например то что он украл у брата Документы налоговщика для своих целей... Да для доброго дела что бы войти в доверие и помочь людям.... Это очень класно... но очень странно что он сам решил за Христа свою жизнь что должен умереть но спасти других... со стороны кажется странным что он не выдержал боли утраты Любимой и решил умереть но спасти своей смертью людей... Хоть мне кажется он этим просто наешел предлог покончить с собой... очень обидно что Он вошел в грех с девушкой.... при чем отдал сердце ей... я Думаю в этом фильме сцена блуда была совсем лишняя и не понятная... если он уже пошел на отношение и почти смог смириться с смертью Возлюбленной... Фильм хороши но есть не понятные моменты...
Но в целом фильм заставл даже заплакать.... :((
NelsoN

Вернуться в Фильмы